Recheio de Pão
Pão Recheado pode ser o acompanhamento que você procura. Por 67 centavos por porção, esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 337 calorias, 10g de proteína e 12g de gordura. Esta receita serve 8 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e compre farinha, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 33%, o que não é tão notável. Receitas semelhantes incluem pão de sanduíche de peru (também conhecido como pão recheado), recheio de três pães e melhor recheio de pão.
Instrucao
Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha, fermento, açúcar e temperos.
Adicione água e óleo; bata apenas até ficar umedecido.
Adicione o ovo e bata até ficar homogêneo. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Forme um pão redondo grande.
Coloque em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 45 minutos.
Asse a 375° por 25-35 minutos ou até dourar.
Retire para uma gradinha para esfriar.
Para fazer o recheio, corte o pão resfriado em 1 pol. fatias e depois em cubos.
Deixe secar por 24 horas. Em uma tigela grande, misture os cubos de pão, os ovos, a manteiga e o caldo suficiente para atingir a umidade desejada. Mexa para misturar.
Transfira para uma forma untada de 2 litros. assadeira. Cubra e leve ao forno a 350° por 60 minutos. Descobrir; leve ao forno por mais 10 minutos ou até dourar levemente.