Recheio De Salsicha De Pão De Milho

O recheio de salsicha de pão de milho pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 356 calorias, 12g de proteína, e 20g de gordura um. Para 80 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de linguiça de porco a granel, água, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Graca evento. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Enchidos De Pão De Milho, Pão de milho e enchidos, e Recheio De Salsicha De Pão De Milho.
Instrucao
Em uma frigideira grande, doure a linguiça; escorra.
Adicione água e cogumelos. Deixe ferver.
Retire do fogo; adicione a mistura de recheio. Tampe e deixe repousar durante 5 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese]()
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter - Goldtr9pfchen é uma das vinhas individuais mais conhecidas (Einzellagen) na região de Mosel, na Alemanha. Esta vinha é constituída por encostas íngremes e escarpadas voltadas para o sul, dispostas em formato de Anfiteatro dramático para uma exposição e aspecto ideais, com o rio refletindo o sol tão desejado diretamente para as vinhas. Os excelentes Rieslings são tipicamente aquecidos ao sol e maduros, com pronunciada mineralidade de ardósia e acidez equilibrada. Maduro, cheio de sabores de frutas tropicais de abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwis e limão, mostrando um toque de camomila e creme. Um Riesling suculento.Uma combinação perfeita para pratos condimentados indianos e asiáticos fortes. Também fantástico com uma perna de pato temperada, pratos com molhos ácidos, legumes assados e queijos de pasta mole.