Recheio de Salsicha Sourdough
Recheio de massa fermentada de salsicha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de acompanhamentos. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 13g de gordura e um total de 238 calorias. Por US$ 1,32 por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 18 pessoas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver cebola, dentes de alho, cranberries e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma pontuação colherada de 29%, este prato não é tão bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Recheio de Salsicha Sourdough, Recheio de Pão de Salsicha e Massa Fermentada e Recheio de Massa Fermentada de Salsicha Vegana.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350°. Em um forno holandês, cozinhe a salsicha em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo.
Transfira para uma tigela grande. Na mesma panela, refogue os cogumelos, a cebola e o aipo no azeite até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por 1 minuto.
Adicione pão, alcachofras, queijo, cranberries, temperos para aves, alecrim, sal, pimenta e mistura de cogumelos à salsicha.
Bata o ovo e o caldo; despeje sobre a mistura de pão e misture bem.
Transfira para uma forma untada de 13x9 pol. assadeira (a assadeira estará cheia).
Asse, descoberto, por 30-35 minutos até que a parte superior esteja levemente dourada e um termômetro indique pelo menos 160°.