Recheio Waffles
Recheio Waffles pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita refeição manhã. Uma porção contém 54 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 10 e custos 51 centavos por porção. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Receitas semelhantes incluem Peru e Waffles recheados, Sobras De Waffles Recheados, e Wholegrain Waffles-sem glúten & Vegan aka Wowwy Waffles.
Instrucao
Prepare o recheio clássico de sálvia e Salsicha através do Passo 3 (você não precisa aumentar a temperatura do forno depois de remover o pão no passo
Desligue-o em vez disso).
Pré-aqueça um ferro de waffle belga de acordo com as instruções do fabricante e prepare-se com spray antiaderente.
Espalhe 1/5 de mistura de enchimento através da superfície do ferro de waffle. Cozinhe até ficar crocante dos dois lados, cerca de 10 minutos no total.
Transfira para uma travessa e sirva com molho quente e xarope de bordo, ou mantenha quente em um forno de 93° enquanto cozinha os lotes restantes de mistura de recheio.