Red Hook Ceviche

Red Hook Ceviche
Você nunca pode ter muitas receitas sul-americanas, então experimente o Ceviche de gancho vermelho. Para $1.29 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 60 calorias, 8g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem coentro, jalapeno, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, O Gancho Esquerdo, e Hook, Line' n ' Sinker Mix.

Instrucao

1
Leve uma panela com água e sal para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o camarão e cozinhe até ficarem rosados, cerca de 1 1/2 minutos, depois transfira para um banho de gelo. Quando esfriar o suficiente para manusear, pique grosseiramente e coloque em um saco plástico grande com vieiras. Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o suco de limão, o açúcar e o sal até que o sal se dissolva. Misture jalapenos, coentro e cebola roxa para combinar e adicione a mistura ao saco com as vieiras e o camarão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque o saco na geladeira para marinar por pelo menos 2 horas antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 17 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista