Red Onion Focaccia
Red Onion Focaccia pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 22 centavos por porção, você recebe um pão que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 2G de gordura, e um total de 174 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, sal marinho, água morna e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, Onion Focaccia, e Onion Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar a esponja, dissolva o fermento e o mel em água morna em uma tigela grande e deixe repousar 5 minutos. Coloque levemente a farinha para todos os fins em copos de medição secos; nivele com uma faca. Mexa a farinha para todos os fins na mistura de fermento. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Para preparar a massa, mexa a mistura de fermento com uma colher; deixe repousar 30 minutos ou até começar a borbulhar.
Misture a mistura de fermento, farinha de pão, farinha de trigo integral, 1 colher de sopa de óleo e 2 colheres de chá de sal marinho em uma tigela grande. Bata com uma batedeira em velocidade média por 15 minutos ou até que a massa se afaste dos lados da tigela. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar de tamanho (a massa ficará molhada).
Espalhe 1 colher de chá de óleo uniformemente sobre o fundo de uma panela de geléia de 15 x 10 polegadas.
Despeje a massa na panela; deixe repousar 5 minutos. Pressione suavemente a massa para encher a panela; deixe repousar 30 minutos.
Enquanto a massa está subindo, prepare a cobertura aquecendo 1 colher de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alecrim e cozinhe por 15 minutos ou até dourar. Disponha a cebola por cima da massa.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal marinho e pimenta vermelha esmagada.
Asse em forno a 425 por 25 minutos ou até dourar. Arrefecer 5 minutos.