Refogado Vegetal

Refogado Vegetal
O refogado vegetal é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Uma porção contém 83 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 36 minutos. Se você tem folhas de hortelã, alho, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Refogado Vegetal, Refogado Vegetal, e Refogue Vegetal Colorido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o óleo de gergelim em uma frigideira reta de 10 polegadas em fogo médio. Assim que o óleo começar a brilhar, adicione o alho, gengibre, cenoura, sal e pimenta e refogue por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione as ervilhas e continue a refogar por 1 minuto. Por fim, adicione o repolho savoy e a cebolinha e refogue por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Repolho SavoyRepolho Savoy
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3
Retire do fogo, adicione o vinagre de vinho de arroz e mexa para combinar, raspando os pedaços do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe com o coentro ou hortelã e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeMedia
Pronto Em36 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista