Refogado Vegetal Da Primavera
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o refogado de vegetais de Primavera. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 181 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,72 por porção. 47 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Primavera será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, alcachofras de bebê, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Refogado Vegetal Da Primavera, Refogado Vegetal Da Primavera, e Refogado Vegetal Da Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira com uma toalha de cozinha. Filla tigela média com água; adicione suco de limão.Se estiver usando alcachofras de bebê, trabalhando um por vez, corte as folhas externas duras até que apenas as folhas amarelo-verde permaneçam.
Corte 1/2 " fora das partes superiores;apare as hastes. Corte as alcachofras pela metade no sentido do comprimento, sedesejado, remova o estrangulamento com uma colher.
Coloque em água com limão quando terminar. Se usarglobe alcachofras, remova Hastes e todosfolhas. Raspe os chokes com uma colher; cortecada coração de alcachofra em 4 quartos e adicionepara água de limão.
Cozinhe o feijão fava em uma panela grande de fervuraágua salgada até ficar macia, cerca de 2 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para abowl de água gelada; deixe esfriar. Descasque e discardouter peles; transferir para bakingsheet preparado (se usando edamame, ferver por apenas 1minute; nenhum peeling necessário). Repita o cozimentoprocesso com aspargos e alcachofras,devolvendo a água para ferver entre batidose esfriando em água gelada antes de transferirpara assadeira preparada, 3-4 minutos para aspargos e 5-6 minutos para alcachofras (1-2 minutos se congelados).
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo e manteiga em um grandekillet em fogo médio; adicione a cebola esauté até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.Aumente o calor para médio-alto.
Adicione vegetais e cozinhe, mexendo ocasionalmente, apenas até aquecer, cerca de 5 minutos.Tempere a gosto com sal, pimenta e maissuco de limão, se desejar.
Transfira os vegetais para uma tigela de servir.
Regue com óleo; decore com hortelã e raspas.