Refogado Vegetal Da Primavera
O refogado de vegetais de primavera pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 97 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $1.11 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de aspargos, feijão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Primavera. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 56%. Receitas semelhantes incluem Refogue Vegetal Da Mola, Refogado Vegetal Da Primavera, e Refogado Vegetal Da Primavera.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver em fogo alto.
Coloque alguns cubos de gelo em uma tigela grande e encha com água; Reserve. Cozinhe o feijão e as ervilhas em água fervente até ficarem verdes brilhantes e crocantes, 4 a 5 minutos.
Transfira com uma escumadeira para um banho de gelo. Repita o processo de branqueamento com broccolini, depois aspargos, cozinhando cada um por cerca de 3 minutos.
Escorra bem; seque com papel toalha.
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione chalotas e pimenta vermelha esmagada; refogue até ficar macio e começando a dourar, 2 a 3 minutos.
Adicione legumes e ervilhas à frigideira. Misture com a mistura de chalota até aquecer, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo. Junte a manteiga, a salsa e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta e sirva.