Refogue a abobrinha com hortelã

Refogue a abobrinha com hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Refogar abobrinha com hortelã. Esta receita faz 10 porções com 68 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.84 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue a abobrinha do bebê, o dente de alho, a hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Com uma colher pontuação de 77%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Refogue a abobrinha com hortelã, Abóbora e chouriço refogue, e Baby Bok Choy Refogue Com Cogumelos.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderado até ficar perfumado, mas não dourado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Adicione a abobrinha, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AbobrinhaAbobrinha
4
Adicione o suco de limão e transfira a abobrinha para uma tigela. Junte a hortelã e sirva.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AbobrinhaAbobrinha
HortelaHortela
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde39
Revista