Repolho de mostarda recheado doce e azedo

Repolho de mostarda recheado doce e azedo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o repolho de mostarda recheado doce e azedo. Esta receita faz 6 porções com 458 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura um. Para $1.87 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem Mandril moído, suco de limão, cerejas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Tentar Repolho Recheado Agridoce, Rolos de repolho recheados com molho agridoce, e Rolos de repolho recheados agridoce ("golumbke") para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola em óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione os tomates com suco, suco de limão, açúcar mascavo, cerejas, sal e pimenta e cozinhe, descoberto, quebrando os tomates em pedaços menores com uma colher de pau e mexendo ocasionalmente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
LimaoLimao
CerejaCereja
TomateTomate
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
ColherColher
1
Mergulhe as cabeças inteiras de repolho, 1 de cada vez, se necessário, em uma panela grande de água fervente com sal e cozinhe até que as folhas estejam macias, mas ainda mantenham sua forma, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira os repolhos com uma escumadeira grande para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar e escorra em uma peneira. Separe as folhas, depois corte e reserve as pontas duras do caule. Descarte o núcleo. Pat deixa secar com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CoadorCoador
TigelaTigela
3
Misture a carne, o arroz, a água, a cebola, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
ArrozArroz
SalSal
4
Espalhe 1 folha de repolho grande em uma superfície de trabalho e coloque 2 colheres de sopa de recheio no centro. Dobre os dois lados da folha em direção ao centro( sobre o enchimento), depois dobre a haste sobre o enchimento e enrole firmemente em um cilindro. Recheie as folhas de repolho restantes da mesma maneira, usando menos recheio para folhas menores. Pique as folhas não utilizadas e as pontas reservadas do caule e mexa no molho fervendo.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
MolhoMolho
RolarRolar
5
Disponha os rolos de repolho recheados, costure os lados para baixo, em 1 camada sobre o molho e cozinhe, coberto, 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
RolarRolar
MolhoMolho
1
* Os rolos de repolho recheados podem ser cozidos 2 dias antes e resfriados, descobertos, depois refrigerados, cobertos. Reaqueça antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
RolarRolar
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