Repolho e palha

Repolho e palha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente repolho e palha. Esta receita faz 6 porções com 613 calorias, 23g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem repolho savoy, alho, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Repolho E Palha, Repolho napa com camarão seco (e cogumelos de palha), e Receita de batatas de palha (batatas de palha de alecrim de Abril com Lem.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver e salgue-a.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione as batatas e cozinhe 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Adicione o macarrão e cozinhe por 2 minutos, junte o repolho e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Enquanto as batatas e o macarrão cozinham, derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda em fogo médio e adicione o alho e 6 folhas inteiras de sálvia. Cozinhe 3 a 4 minutos; retire o alho e as folhas inteiras (reserve as folhas para desaparecer), depois adicione as folhas fatiadas e a pimenta preta. Pouco antes de drenar o macarrão e o repolho, adicione 2 conchas de água de cozimento com amido à frigideira.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
ConchaConcha
5
Escorra as batatas, macarrão e repolho e adicione à manteiga e sálvia. Misture com a manteiga de sálvia, adicionando muito queijo enquanto trabalha. Misture 1 A 2 minutos para formar um revestimento de manteiga de queijo na massa e no repolho, em seguida, ajuste o sal e sirva. Use folhas inteiras reservadas para enfeitar o macarrão.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista