Burritos de frango com tequila e laranja para churrasco com queijo cheddar afiado, feijão cozido e Couve roxa
Burritos de frango com churrasco de tequila e laranja com Cheddar afiado, feijão cozido e repolho roxo podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 88g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1678 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,23 por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue tortilhas de farinha, pimenta, pimentão do Novo México e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo escuro, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Mascavo como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é incrível. Tentar Ovo assado com presunto, cebola caramelizada e cogumelos e queijo cheddar afiado, Brócolis picante e Cheddar afiado com cobertura de batata assada, e Mini fritada assada com brócolis, Bacon e queijo cheddar afiado para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Torre os pimentões em uma panela em fogo médio-alto, pressionando-os com uma espátula de metal e virando ocasionalmente, por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
2
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até que as pimentas estejam macias, 15 a 20 minutos. Bata as pimentas e o caldo em um processador de alimentos e, em seguida, retorne a mistura para a panela.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione o ketchup, 2 colheres de sopa de vinagre, açúcar mascavo, molho inglês, xarope de bordo, tequila e 2 dentes de alho. Rale raspas suficientes do limão e da laranja para fazer 1 colher de sopa cada; adicione à panela junto com o suco de 1 limão e a laranja. Reduza o fogo para ferver e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Refrigerante Diet
Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Cereal Crispix, Triturado
Tequila
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o frango e mexa para cobrir com o molho. Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de EVOO em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o bacon e cozinhe até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
6
Adicione as cebolas picadas e os 2 dentes de alho restantes e cozinhe até ficarem macios, 3 a 4 minutos. Junte o feijão e cozinhe até aquecer. Junte o molho de carne e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Molho De Bife
20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
7
Misture o suco das 2 limas restantes e o restante 1/4 de xícara de vinagre em uma tigela grande. Rale a metade restante da cebola na tigela e misture o EVOO restante de 1/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Adicione o repolho e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Para 1 Abacaxi
9
Escorra a salada antes de usar. Carbonize as tortilhas durante 30 segundos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
10
Coloque um pouco da mistura de frango na borda de cada tortilha, cubra com queijo Cheddar, feijão e salada, depois dobre as laterais da tortilha e enrole bem. Nota do cozinheiro: o frango pode ser refrigerado no molho de churrasco para uma refeição pré-preparada. Reaqueça em fogo médio, mexendo. O feijão e a salada podem ser refrigerados separadamente até estarem prontos a utilizar.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Queijo Cheddar Picante Kraft®
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Drageias De Pérola Branca
11
Coloque o frango em uma panela muito grande ou divida entre 2 panelas, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
12
Adicione os grãos de pimenta, o alho, as folhas de louro, a cenoura, o aipo, os limões, a cebola e o molho de ervas e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
1 Laranja, Raspas
Cascas De Limão
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
13
Adicione água suficiente para cobrir o frango. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe em fogo brando por 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
14
Retire o frango do líquido e deixe esfriar. Coe o caldo. (Deve ter um stock de 5 a 6 quartos.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
15
Retire a pele e os ossos do frango e desfie a carne com as mãos ou 2 garfos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
O mexicano pode ser combinado com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. Você poderia tentar Montinore Red Cap Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Montinore Cap Vermelho Pinot Noir
Frutas equilibradas com pressão ambiental mínima. Trata-se de uma mistura de todos os blocos de Pinot Noir cultivados. Cada lote é fermentado com leveduras nativas, o que resulta numa verdadeira expressão da terra em que foi cultivado. Beba a partir de agora até 2018. Par com: salmão, salsicha, abóbora, carnes grelhadas e cogumelos são alguns dos muitos ingredientes que combinamos com a safra de 2014.