Repolho frito com Bacon, cebola e alho

Repolho frito com Bacon, cebola e alho
Repolho frito com Bacon, cebola e alho requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Este prato tem 141 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 61 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de bacon, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Repolho frito e Bacon com cebola, Bacon Do Sul-Repolho Frito, e Bolos de arroz frito com Bacon e repolho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o bacon em uma panela grande e cozinhe em fogo médio-alto até ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola e o alho; Cozinhe e mexa até que a cebola caramelize; cerca de 10 minutos. Imediatamente misture o repolho e continue a cozinhar e mexa mais 10 minutos. Tempere com sal, pimenta, cebola em pó, alho em pó e páprica. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Cebola Em PóCebola Em Pó
RepolhoRepolho
PimentaoPimentao
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista