Repolho frito do Sul com Bacon, cogumelos e cebolas

Repolho frito do Sul com Bacon, cogumelos e cebolas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 221 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 10. Para 88 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1719 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato do Sul. Uma mistura de cebola, sal e pimenta moída, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 60%. Receitas semelhantes incluem Bacon Do Sul-Repolho Frito, Mexa O Repolho Napa Frito Com Cogumelos E Bacon, e Repolho Frito Do Sul.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e cozinhe em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até dourar uniformemente, cerca de 10 minutos.
Escorra as fatias de bacon em toalhas de papel; desmoronar quando resfriado.
Escorra todas, exceto 3 colheres de sopa de gotejamentos de bacon da frigideira.
Cozinhe e mexa o repolho, a cebola e os cogumelos nas gotículas de bacon restantes até ficarem macios e levemente dourados, cerca de 20 minutos. Dobre o bacon em uma mistura de repolho. Tempere com sal e pimenta do Reino.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Brundlmayer Steinmassl Riesling. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 39 dólares.
![Brundlmayer Steinmassl Riesling]()
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Um começo fresco com aromas de Pinhal, zimbro e pêssego vermelho pulando para fora do copo. Saudável e robusto; muito vivo com um bom corpo médio, frispfreshness e extrato amplo; chisseled com acidez vibrante que é tointegrate logo completamente. Bela aderência.