Repolho recortado de Beth
O repolho recortado de Beth requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 11g de gordura, e um total de 188 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, manteiga, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 48%, que é sólido. Tentar Repolho Recortado, Repolho Recortado, e Repolho Recortado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 2 quartos.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Cozinhe o repolho em água fervente até ficar macio, cerca de 10 minutos; escorra.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo baixo. Misture a farinha, o leite e o sal. Cozinhe e mexa até engrossar um pouco e depois dobre o queijo.
Transfira o repolho para a caçarola preparada e junte o molho de queijo.
Polvilhe migalhas de biscoito por cima.
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido ou até que o topo esteja dourado.