Repolho Roxo com Maçã

Repolho Roxo com Maçã
Repolho Roxo com Maçã é uma receita sem glúten e sem laticínios com 6 porções. Esse acompanhamento tem 108 calorias, 3g de proteína e 5g de gordura por porção. Por 54 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre vinagre de vinho branco, açúcar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 35%, o que não é tão notável. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Repolho Roxo com Maçã, Repolho Roxo com Maçã e Salada de Repolho Roxo com Maçã.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante. Usando uma escumadeira, retire para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
água Para Permitirágua Para Permitir
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Nos pingos, refogue a cebola e a maçã até ficarem macias. Acrescente o restante dos ingredientes. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macio. Junte o bacon reservado.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista