Repolho Roxo Dinamarquês

Repolho Roxo Dinamarquês
O repolho roxo dinamarquês pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 117 calorias, 2G de proteína, e 4G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 50 centavos por porção. Se você tem açúcar, vinagre destilado, repolho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 11 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 20 minutos. Com um spoonacular pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Couve roxa espiralizada couve-rábano Slaw com coentro vinagrete, Repolho Roxo Dinamarquês, e Repolho Dinamarquês Dourado Com Cominho.

Instrucao

1
Remova o conjunto externo de folhas de repolho e descarte.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
2
Corte os quartos de repolho; remova e descarte o caule branco. Pique o repolho restante finamente.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
3
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio. Cozinhe e mexa o repolho na manteiga derretida até amolecer um pouco, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PotePote
4
Despeje o vinagre sobre o repolho e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
VinagreVinagre
5
Adicione o suco de cranberry e o açúcar à panela. Tempere a mistura de repolho com sal.
Ingredientes que você precisará
Suco De CranberrySuco De Cranberry
RepolhoRepolho
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
6
Reduza o fogo para baixo, coloque uma tampa na panela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o repolho esteja completamente macio, 60 a 75 minutos.
Ingredientes que você precisará
RepolhoRepolho
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione mais açúcar no final se estiver azedo.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista