Repolho Vermelho Alemão

Repolho Vermelho Alemão
A receita repolho vermelho alemão está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Para 94 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 185 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, manteiga, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por red.food.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Repolho Vermelho Alemão, e Repolho Roxo, Alemão.

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling são as minhas melhores escolhas para Alemão. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. Você poderia tentar Heinz Eifel brilho Dornfelder Vermelho Doce. Os revisores gostam muito com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista