A receita Rib-Eye e Anaheim Chile Quesadilla poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $4.83 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 1169 calorias, 32g de proteína, e 89g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chiles anaheim, pimentão, folhas de salsa fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Quesadilla grelhada esfumaçada com Chilis Anaheim e frango, Salada de porco, abacaxi e Anaheim Chile com abacate, e Pirulitos de frango de coco com Ketchup Tropical e molho Anaheim Chile.
Instrucao
1
Combine os chiles Anaheim, poblanos, alho, vinagre, suco de limão, algumas colheres de sopa de água, mel e sal e pimenta, a gosto, no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pimenta Anaheim
Abacate Hass Levemente Amassado
Chouriço De Porco Mexicano
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione a salsa e misture 5 segundos a mais. (Deve haver manchas da salsa no vinagrete.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Coloque 8 tortilhas em uma superfície plana e divida uniformemente o Monterey Jack, cabrales, carne, queijo de cabra, pimentão, pimenta Anaheim e cebola verde entre as tortilhas (nessa ordem). Tempere com sal e pimenta, a gosto e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pimenta Anaheim
Monterey Jack Cheese
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Queijo De Cabra
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Empilhe as tortilhas para fazer 4 tortilhas (2 camadas) e cubra cada uma com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
4
Combine o pó de pimenta ancho e o óleo de canola e escove os topos das tortilhas. Coloque cuidadosamente na grelha, com o lado ancho para baixo e grelhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Vire as quesadillas, feche a tampa da grelha e grelhe até que o fundo das tortilhas fique levemente dourado e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire da grelha para uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
Tabua
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Corte em quartos, cubra cada quarto com um pouco do vinagrete e decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Alexana Revana Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.