Rib-Eye e Anaheim Chile Quesadilla

Rib-Eye e Anaheim Chile Quesadilla
A receita Rib-Eye e Anaheim Chile Quesadilla poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $4.83 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 1169 calorias, 32g de proteína, e 89g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chiles anaheim, pimentão, folhas de salsa fresca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Quesadilla grelhada esfumaçada com Chilis Anaheim e frango, Salada de porco, abacaxi e Anaheim Chile com abacate, e Pirulitos de frango de coco com Ketchup Tropical e molho Anaheim Chile.

Instrucao

1
Combine os chiles Anaheim, poblanos, alho, vinagre, suco de limão, algumas colheres de sopa de água, mel e sal e pimenta, a gosto, no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Chouriço De Porco MexicanoChouriço De Porco Mexicano
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione a salsa e misture 5 segundos a mais. (Deve haver manchas da salsa no vinagrete.)
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
2
Coloque 8 tortilhas em uma superfície plana e divida uniformemente o Monterey Jack, cabrales, carne, queijo de cabra, pimentão, pimenta Anaheim e cebola verde entre as tortilhas (nessa ordem). Tempere com sal e pimenta, a gosto e polvilhe com parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pimenta AnaheimPimenta Anaheim
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Empilhe as tortilhas para fazer 4 tortilhas (2 camadas) e cubra cada uma com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
4
Combine o pó de pimenta ancho e o óleo de canola e escove os topos das tortilhas. Coloque cuidadosamente na grelha, com o lado ancho para baixo e grelhe até dourar levemente, cerca de 2 minutos. Vire as quesadillas, feche a tampa da grelha e grelhe até que o fundo das tortilhas fique levemente dourado e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De SalMolho De Tomate Hunt's® - Sem Adição De Sal
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Retire da grelha para uma tábua de corte.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Corte em quartos, cubra cada quarto com um pouco do vinagrete e decore com folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
7
Transfira para uma travessa e sirva.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista