Rica salsicha italiana e sopa de batata

Rica salsicha italiana e sopa de batata
Rica salsicha italiana e sopa de batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 288 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Para 79 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1898 as pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue creme de leite, salsicha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Paleo Italiano Salsicha E Sopa De Batata, Zuppa Toscana {sopa cremosa de batata e Couve com linguiça italiana}, e Sopa De Batata Vienense Rica.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque os links de salsicha em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Corte cada link ao meio longitudinalmente e depois em fatias de 1/2 polegada. Reserve para mais tarde.
4
Em uma panela de 4 quartos em fogo médio, refogue a cebola e a pancetta por 10 minutos, ou até que as cebolas estejam quase límpidas.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione a base de frango ou caldo, água e batatas e deixe ferver por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Base De FrangoBase De Frango
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
7
Adicione a couve, o creme e a linguiça reservada, cozinhe por mais 5 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
CouveCouve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista