Rica salsicha italiana e sopa de batata

Rica salsicha italiana e sopa de batata
Rica salsicha italiana e sopa de batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 288 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 8. Para 79 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1898 as pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue creme de leite, salsicha, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é incrível. Receitas semelhantes são Paleo Italiano Salsicha E Sopa De Batata, Zuppa Toscana {sopa cremosa de batata e Couve com linguiça italiana}, e Sopa De Batata Vienense Rica.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os links de salsicha em uma assadeira e leve ao forno por 15 a 20 minutos, ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha LinksSalsicha Links
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Corte cada link ao meio longitudinalmente e depois em fatias de 1/2 polegada. Reserve para mais tarde.
4
Em uma panela de 4 quartos em fogo médio, refogue a cebola e a pancetta por 10 minutos, ou até que as cebolas estejam quase límpidas.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione a base de frango ou caldo, água e batatas e deixe ferver por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Base De FrangoBase De Frango
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Adicione a couve, o creme e a linguiça reservada, cozinhe por mais 5 minutos e sirva.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
CouveCouve
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde17
Revista