Ricota e presunto Calzone

Ricota e presunto Calzone
Ricottan e Ham Calzone requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 50g de gordura, e um total de 564 calorias. Para $2.7 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue ovos, queijo pecorino, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, Espinafre e ricota Calzone, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo.

Instrucao

1
Eu recomendo comprar uma pedra de cozimento de telha preparada para toda a pizza e pão trabalhando em casa. Estão disponíveis em lojas gourmet e lojas especializadas em fornecimento de chef.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
2
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Prepare a massa de pão conforme as instruções, cortando a massa em 2 pedaços.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Em uma tigela de tamanho médio, misture a ricota, prosciutto, mussarela, 1 ovo e pecorino. Usando uma colher de pau, mexa o recheio até ficar bem combinado. Reservar.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
PresuntoPresunto
PecorinoPecorino
Queijo RicotaQueijo Ricota
OvoOvo
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
5
Usando um rolo levemente enfarinhado, estenda a massa em 2 rodadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
RoloRolo
6
Cubra a pá de pizza com o sal marinho.
Ingredientes que você precisará
SalSal
7
Coloque 1 Massa Redonda na pá espalhada com sal marinho grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal Marinho GrossoSal Marinho Grosso
EspalharEspalhar
MassaMassa
8
Coloque o recheio no centro da rodada de massa colocada na pá de pizza. Usando os dedos, passe um pouco de azeite extra-virgem ao redor da borda da massa. Dobre cada rodada sobre si mesma para fazer uma forma de meia lua. Usando os dedos, aperte as bordas, selando o calzone.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
MassaMassa
9
Em uma tigela pequena, use um garfo para bater o 1 ovo restante. Usando uma escova de pastelaria ou os dedos, passe o topo da calzona com a mistura de ovos, o que ajudará o topo a ficar um belo marrom dourado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
PincelPincel
TigelaTigela
10
Coloque no forno e cozinhe até que a massa esteja cozida e dourada, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Corte em 4 pedaços e sirva imediatamente.
1
1/4 xícara de vinho tinto claro ou vinho branco
Ingredientes que você precisará
BrancoBranco
TintoTinto
2
3/4 xícara de água morna
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
1 pacote levedura
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
4
1 colher de sopa de mel
Ingredientes que você precisará
MelMel
5
1 colher de chá de sal kosher
Ingredientes que você precisará
Sal KosherSal Kosher
6
1 colher de sopa de azeite extra-virgem
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
7
3 xícaras de farinha para todos os fins
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Misture o vinho, a água e o fermento em uma tigela grande e mexa até dissolver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
VinhoVinho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Adicione o mel, o sal e o azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MelMel
SalSal
10
Adicione 1 xícara da farinha e misture com uma colher de pau para fazer uma massa solta.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
ColherColher
11
Adicione mais 2 xícaras de farinha e mexa com a colher por 2 a 3 minutos para incorporar o máximo de farinha possível.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
12
Junte a massa à mão e vire em uma tábua enfarinhada ou superfície de mármore. Sove por 6 a 8 minutos, até obter uma massa lisa e firme.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
13
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo e cubra com uma toalha. Reserve para subir na parte mais quente da cozinha por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Após 45 minutos, corte a massa aumentada em 2 pedaços iguais e amasse cada porção em uma rodada. Cubra novamente e deixe crescer por 15 minutos. A massa agora está pronta para ser usada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista