Ricota e presunto Calzone
Ricottan e Ham Calzone requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 50g de gordura, e um total de 564 calorias. Para $2.7 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. 41 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue ovos, queijo pecorino, queijo ricota e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, Espinafre e ricota Calzone, e Caçarola de café da manhã com presunto e queijo.
Instrucao
Eu recomendo comprar uma pedra de cozimento de telha preparada para toda a pizza e pão trabalhando em casa. Estão disponíveis em lojas gourmet e lojas especializadas em fornecimento de chef.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Prepare a massa de pão conforme as instruções, cortando a massa em 2 pedaços.
Em uma tigela de tamanho médio, misture a ricota, prosciutto, mussarela, 1 ovo e pecorino. Usando uma colher de pau, mexa o recheio até ficar bem combinado. Reservar.
Usando um rolo levemente enfarinhado, estenda a massa em 2 rodadas.
Cubra a pá de pizza com o sal marinho.
Coloque 1 Massa Redonda na pá espalhada com sal marinho grosso.
Coloque o recheio no centro da rodada de massa colocada na pá de pizza. Usando os dedos, passe um pouco de azeite extra-virgem ao redor da borda da massa. Dobre cada rodada sobre si mesma para fazer uma forma de meia lua. Usando os dedos, aperte as bordas, selando o calzone.
Em uma tigela pequena, use um garfo para bater o 1 ovo restante. Usando uma escova de pastelaria ou os dedos, passe o topo da calzona com a mistura de ovos, o que ajudará o topo a ficar um belo marrom dourado.
Coloque no forno e cozinhe até que a massa esteja cozida e dourada, cerca de 25 minutos.
Corte em 4 pedaços e sirva imediatamente.
1/4 xícara de vinho tinto claro ou vinho branco
1 colher de chá de sal kosher
1 colher de sopa de azeite extra-virgem
3 xícaras de farinha para todos os fins
Misture o vinho, a água e o fermento em uma tigela grande e mexa até dissolver.
Adicione o mel, o sal e o azeite e misture bem.
Adicione 1 xícara da farinha e misture com uma colher de pau para fazer uma massa solta.
Adicione mais 2 xícaras de farinha e mexa com a colher por 2 a 3 minutos para incorporar o máximo de farinha possível.
Junte a massa à mão e vire em uma tábua enfarinhada ou superfície de mármore. Sove por 6 a 8 minutos, até obter uma massa lisa e firme.
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo e cubra com uma toalha. Reserve para subir na parte mais quente da cozinha por 45 minutos.
Após 45 minutos, corte a massa aumentada em 2 pedaços iguais e amasse cada porção em uma rodada. Cubra novamente e deixe crescer por 15 minutos. A massa agora está pronta para ser usada.