Ricota napolitana e Torta de Wheatberry
Uma porção contém 417 calorias, 12g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 10. Se 72 centavos por porção cai no seu orçamento, Napolitano Ricottan e Torta de Wheatberry pode ser uma incrível vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue amido de milho, manteiga, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Salada Wheatberry, Salada Wheatberry, e Salada Wheatberry Verão para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra as bagas de trigo com água fria em uma tigela, depois esfrie, cubra, 8 a 12 horas.
Escorra em uma peneira e enxágue.
Peneire juntos 2 1 / 4cups farinha, 1/4 xícara de açúcar, fermento em pó e 1/2teaspoon sal. Misture 1 1 / 4sticks manteiga (1/2 xícara mais 2 colheres de sopa) com um liquidificador de massa ou a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Adicione 2 ovos inteiros e mexa com um garfo até formar uma massa quebradiça.
Vire a massa para uma superfície de trabalho. Divida ao meio e com o calcanhar de sua mão manchar cada pedaço de massa duas vezes com um movimento para a frente para ajudar a distribuir gordura. Junte a massa e forme em 2 discos. Leve à geladeira, embrulhado em filme plástico, até ficar firme, pelo menos 1 hora.
Leve as bagas de trigo embebidas e a água fria para ferver em uma panela de 2 quartos, reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que as bagas de trigo estejam macias, cerca de 1 1/2 horas.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de sal e cozinhe mais 5 minutos.
Escorra na peneira e enxágue em água fria até esfriar.
Misture 2 gemas e 1/4 xícara de açúcar, depois bata no amido de milho e restante 3 colheres de sopa de farinha até ficar homogêneo. Leve o leite para ferver em uma panela pequena e pesada, depois adicione gradualmente o leite quente às gemas, mexendo.
Despeje o creme em uma panela e leve para ferver em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre (o creme ficará muito grosso), depois ferva, mexendo, 1 minuto.
Retire do fogo e bata na baunilha e restante 1/4 vara (2 colheres de sopa) manteiga.
Transfira o creme de pastelaria para uma tigela e leve à geladeira, sua superfície coberta com papel encerado.
Bata a ricota e o restante de 1/3 xícara de açúcar com uma batedeira em velocidade média até dissolver o açúcar, cerca de 3 minutos. Bata na água da flor, no creme de pastelaria e nas restantes 2 gemas, em seguida, junte as raspas, a cidra, a canela e as bagas de trigo.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Estenda metade da massa em uma rodada de 13 polegadas em uma superfície bem enfarinhada com um rolo enfarinhado. Coloque a massa em uma forma de mola de 9 polegadas (24 centímetros) (a massa é muito macia e vai rachar). Pressione a massa contra o lado da panela e corrigir quaisquer rachaduras. Refrigerar.
Bata levemente o ovo restante.
Estenda a massa restante em uma rodada de 10 polegadas e transfira para uma assadeira.
Pincele a massa com um pouco de ovo e corte em tiras de 10 (1 polegada) com roda de massa canelada.
Colher de enchimento em crosta de torta gelada (enchimento não vai chegar ao topo da crosta).
Disponha 5 tiras de massa verticalmente no recheio (1 polegada de distância), pressionando as extremidades das tiras na crosta. Disponha as 5 tiras restantes sobre elas da mesma maneira para formar uma treliça diagonal. Corte a crosta a 1/2 polegada do topo do recheio e dobre a treliça.
Pincele a borda com um pouco de ovo.
Asse a torta no meio do forno até que a massa esteja dourada e o recheio fique inchado e definido, cerca de 1 1/2 horas, cobrindo o topo da torta com papel alumínio após 50 minutos para evitar o escurecimento excessivo.
Transfira para um rack para esfriar. Passe uma faca fina ao redor da borda da torta e remova o lado da panela. Torta fria pelo menos 2 horas. Leve à temperatura ambiente antes de servir.