Ricota - Tortelloni de acelga com molho Gorgonzola

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Tortelloni de acelga de ricota com molho de Gorgonzola. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 41g de gordura, e um total de 491 calorias. Para $1.35 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de caldo de galinha, ovo, noz-moscada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a noz-moscada, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Noz-Moscada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tortelloni Recheado Com Acelga, Prosciutto E Ricota, Penne com acelga e ricota, e Omelete Ricottan com acelga suíça.