Riesling Snapper
Riesling Snapper é um sem glúten, pescatariano e cetogénico prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,81 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 30g de gordura, e um total de 425 calorias. 6 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de amêndoas, manteiga, sal e pimenta moída, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Em Riesling, Frango Riesling, e Coq au Riesling.
Instrucao
Despeje o vinho Riesling em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe até evaporar principalmente, 5 a 7 minutos. Misture a manteiga e o alho no vinho restante; cozinhe e mexa até que o alho amoleça e a manteiga derreta completamente, 3 a 5 minutos.
Tempere os filés de pargo com sal e pimenta-do-Reino. Aumente o fogo sob a frigideira para alto; deite delicadamente os filés de pargo na mistura de manteiga e alho. Cozinhe cerca de 3 minutos, vire, adicione as amêndoas e continue cozinhando até que a polpa da Parga se desfaça facilmente com um garfo, mais 2 a 3 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
O pargo vermelho funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Poppy Monterey Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Poppy Monterey Pinot Noir]()
Poppy Monterey Pinot Noir
A primavera amena e o verão mais fresco no Condado de Monterey dão às uvas Pinot noir a oportunidade de atingirem a maturidade ideal, com grande equilíbrio de acidez e sabor, e com uma cor profunda que é característica do Arroyo Seco Pinot Noir. A fruta vermelha ilumina todo o paladar, pegando framboesa e especiarias são equilíbrio pelos aromas franceses de carvalho torrado. Suave e sedoso no meio, este vinho crescendo no final deixa uma memória vibrante e suculenta na boca, com acidez adequada e uma sensação agradável na boca.