Rigatoni em molho de tomate cremoso
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Rigatoni em molho de tomate cremoso. Para $1.13 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 494 calorias, 16g de proteína, e 15g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem tomates enlatados, creme de leite, folhas de manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Uma panela Rigatoni com molho cremoso de tomate vinho tinto, Rigatoni Com Salsichas Doces Em Molho De Tomate Cremoso, e Pesto cremoso Rigatoni com vinagrete de tomate robusto para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione o pepperoni e a cebola e cozinhe, mexendo, até que a cebola esteja macia, 3 a 5 minutos.
Adicione o alho e refogue até ficar perfumado, cerca de 1 minuto a mais.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até quase evaporar, 2 a 3 minutos. Junte os tomates e o açúcar, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até engrossar um pouco, 15 a 20 minutos. Misture o creme de leite. Tempere com sal.
Enquanto o molho estiver cozinhando, leve uma panela grande com água salgada para ferver.
Adicione rigatoni e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos ou como a etiqueta da embalagem direciona.
Misture com molho e manjericão e sirva.