Tacos Carne Asada

Tacos Carne Asada
A receita tacos Carne Asada poderia satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Para $7.75 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1218 calorias, 60g de proteína, e 76g de gordura. Vá até a loja e pegue sal kosher, Serrano chile, tomates maduros e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 162 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Carne Asada Tacos, Carne Asada Tacos, e Carne Asada Tacos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o bife do flanco em uma assadeira grande e despeje o mojo sobre ele. Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até 8 horas, para que os sabores possam afundar na carne. Não deixe marinar o bife por mais de 8 horas, ou as fibras quebram demais e a carne fica pastosa.
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre ou uma grelha com estriado sobre chama média-alta (você também pode usar um frango).
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Pincele as grelhas com um pouco de óleo para evitar que a carne grude. Retire o bife da marinada de mojo e tempere o bife dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe (ou grelhe) o bife por 7 a 10 minutos de cada lado, virando uma vez, até médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Retire o bife para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos para permitir que os sucos se instalem. Corte finamente o bife através do grão em uma diagonal.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Aqueça as tortilhas por 30 segundos de cada lado em uma frigideira seca ou na grelha, até ficar quentinho e maleável.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Para fazer os tacos, empilhe 2 das tortilhas quentes, coloque cerca de 4 onças de carne no centro e polvilhe com um pouco de alface, cebola e queijo. Cubra cada taco com uma colher da salsa Pico De Gallo e decore com fatias de limão. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Pico De GalloPico De Gallo
Cal CunhaCal Cunha
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8
Em um almofariz e pilão ou tigela, amasse o alho, jalapeno, coentro, sal e pimenta para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Coloque a pasta em uma jarra de vidro ou recipiente de plástico.
10
Adicione o suco de limão, suco de laranja, vinagre e óleo. Agite muito bem para combinar. Use como marinada para frango ou carne ou como condimento de mesa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
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