A receita tacos Carne Asada poderia satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Para $7.75 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1218 calorias, 60g de proteína, e 76g de gordura. Vá até a loja e pegue sal kosher, Serrano chile, tomates maduros e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 162 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Carne Asada Tacos, Carne Asada Tacos, e Carne Asada Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o bife do flanco em uma assadeira grande e despeje o mojo sobre ele. Embrulhe bem em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora ou até 8 horas, para que os sabores possam afundar na carne. Não deixe marinar o bife por mais de 8 horas, ou as fibras quebram demais e a carne fica pastosa.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre ou uma grelha com estriado sobre chama média-alta (você também pode usar um frango).
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Pãezinhos Integrais, Para Servir
Castanhas D'água, Juliana
4
Pincele as grelhas com um pouco de óleo para evitar que a carne grude. Retire o bife da marinada de mojo e tempere o bife dos dois lados com sal e pimenta. Grelhe (ou grelhe) o bife por 7 a 10 minutos de cada lado, virando uma vez, até médio-raro.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
5
Retire o bife para uma tábua de cortar e deixe descansar por 5 minutos para permitir que os sucos se instalem. Corte finamente o bife através do grão em uma diagonal.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Equipamento que você usará
Tabua
6
Aqueça as tortilhas por 30 segundos de cada lado em uma frigideira seca ou na grelha, até ficar quentinho e maleável.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, Juliana
7
Para fazer os tacos, empilhe 2 das tortilhas quentes, coloque cerca de 4 onças de carne no centro e polvilhe com um pouco de alface, cebola e queijo. Cubra cada taco com uma colher da salsa Pico De Gallo e decore com fatias de limão. Repita com as tortilhas restantes.
Ingredientes que você precisará
Pico De Gallo
Cal Cunha
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Molho De Cranberry, Para Servir
20 Fatias Finas De Abobrinha
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
8
Em um almofariz e pilão ou tigela, amasse o alho, jalapeno, coentro, sal e pimenta para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Coloque a pasta em uma jarra de vidro ou recipiente de plástico.
10
Adicione o suco de limão, suco de laranja, vinagre e óleo. Agite muito bem para combinar. Use como marinada para frango ou carne ou como condimento de mesa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Morango Descascado
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Pontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada