Risoto Butternut Orzo

Risoto Butternut Orzo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto Butternut Orzo. Uma porção contém 322 calorias, 19g de proteína, e 12g de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue azeite, caldo de galinha, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto De Abóbora Orzo, Risoto Orzo, e Mike Orzo "risotto.

Instrucao

1
Coloque a abóbora em um untado 15-in. x 10-em. x 1-em. cozimento.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
2
Regue com óleo; polvilhe com sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
3
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Enquanto isso, em uma panela pequena, aqueça o caldo e mantenha quente. Em uma frigideira antiaderente grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione orzo e alho; Cozinhe e mexa por 2-3 minutos. Mexa cuidadosamente em 1 xícara de caldo quente. Cozinhe e mexa até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
6
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Deixe o líquido absorver entre as adições. Cozinhe até que o risoto esteja cremoso e orzo esteja quase macio. (O tempo de cozimento é de cerca de 20 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
7
Adicione as ervas, a abóbora cozida e a pimenta restante; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
8
Decore com queijo, se desejar; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde20
Revista