Risoto com ervilhas e alho-poró de Primavera

Risoto com ervilhas e alho-poró de Primavera
O risoto de receita com ervilhas e alho-poró de Primavera está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 4 porções com 339 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Primavera. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Vá até a loja e pegue cenoura, queijo parmesão, orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ervilhas com alho-poró e Pancetta, Risoto de presunto com ervilhas de açúcar, e Risoto vegetal de primavera com aspargos, abobrinha, feijão Fava, ervilhas e cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Cozinhe as ervilhas em água fervente por 3 minutos ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ErvilhaErvilha
3
Escorra e enxágüe com água fria; escorra.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione alho-poró e cenoura; refogue 5 minutos ou até ficar macio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
PorroPorro
6
Adicione o arroz; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre. Misture 1 xícara de caldo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara de caldo, vermute, sal e orégano.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
OregaoOregao
CaldoCaldo
ArrozArroz
SalSal
7
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 minutos).
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
8
Adicione as ervilhas; cozinhe 4 minutos. Junte o queijo e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
ErvilhaErvilha
9
Nota do vinho: por que não espelhar toda a maravilhosa greeness das ervilhas e alho-poró com um vinho que tem seu próprio drama verde acontecendo? Uma ótima aposta e um roubo: Brancott Vineyards Sauvignon Blanc de Marlborough, Nova Zelândia (cerca de US $10).
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Açúcar Snap PeasAçúcar Snap Peas
PorroPorro
VinhoVinho

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista