Risoto com espargos e Morel Ragoût

Risoto com aspargos e Morel Ragoût pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.42 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 24g de gordura, e um total de 662 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem cogumelos morel, parmigiano-reggiano mais adicional, 2 cebolas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango assado com espargos, Morel e cebola pérola Ragoût, Risoto Morel, e Aspargos e quiche Morel.
Instrucao
Se estiver usando cogumelos secos, mergulhe em água morna para cobrir 30 minutos. Agitar morels secos em água de imersão ou morels frescos em água fria para desalojar o grão, depois levantar da água, espremendo o excesso. Seque com papel toalha.
Corte morels (frescos ou secos) transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela de 4 quartos.
Adicione os aspargos e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Transfira os aspargos com uma escumadeira para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar, depois escorra e seque. Reserve 1 xícara de mistura de caldo para ragu e mantenha o caldo restante em fogo brando.
Cozinhe a cebola em óleo em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe rapidamente, mexendo sempre, até absorver, cerca de 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de mistura de caldo quente e cozinhe rapidamente, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Continue fervendo e adicionando mistura de caldo quente, cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e deixando cada adição ser absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz esteja apenas macio e cremoso, 18 a 22 minutos. (Haverá sobras de mistura de caldo. Reserve para desbaste risoto.)
Mexa o queijo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta no risoto, retire do fogo e deixe repousar, coberto, enquanto faz ragu.
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos e o alho, mexendo ocasionalmente, até que o alho fique dourado pálido, cerca de 4 minutos.
Despeje 1 xícara de caldo reservado e deixe ferver. Misture as ervilhas, os aspargos, as raspas e o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais sejam aquecidos, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, rodopiando a frigideira até que a manteiga seja incorporada e tempere o ragu com sal e pimenta.
Risoto fino para a consistência desejada com um pouco de caldo restante e tempere com sal e pimenta. Divida o risoto entre 4 tigelas rasas. Colher espargos e Morel ragu (com líquido) por cima e polvilhe com cebolinha.
Morels secos podem ser embebidos e tapados secos 1 dia à frente e refrigerados, cobertos.