Risoto com espargos e Morel Ragoût

Risoto com espargos e Morel Ragoût
Risoto com aspargos e Morel Ragoût pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.42 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 24g de gordura, e um total de 662 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem cogumelos morel, parmigiano-reggiano mais adicional, 2 cebolas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango assado com espargos, Morel e cebola pérola Ragoût, Risoto Morel, e Aspargos e quiche Morel.

Instrucao

1
Se estiver usando cogumelos secos, mergulhe em água morna para cobrir 30 minutos. Agitar morels secos em água de imersão ou morels frescos em água fria para desalojar o grão, depois levantar da água, espremendo o excesso. Seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
AguaAgua
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Corte morels (frescos ou secos) transversalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
3
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela de 4 quartos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Adicione os aspargos e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
5
Transfira os aspargos com uma escumadeira para uma tigela grande de gelo e água fria para parar de cozinhar, depois escorra e seque. Reserve 1 xícara de mistura de caldo para ragu e mantenha o caldo restante em fogo brando.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
CaldoCaldo
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
6
Cozinhe a cebola em óleo em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
8
Adicione o vinho e cozinhe rapidamente, mexendo sempre, até absorver, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
9
Adicione 1/2 xícara de mistura de caldo quente e cozinhe rapidamente, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Continue fervendo e adicionando mistura de caldo quente, cerca de 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e deixando cada adição ser absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz esteja apenas macio e cremoso, 18 a 22 minutos. (Haverá sobras de mistura de caldo. Reserve para desbaste risoto.)
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
10
Mexa o queijo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta no risoto, retire do fogo e deixe repousar, coberto, enquanto faz ragu.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
SalSal
11
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue os cogumelos e o alho, mexendo ocasionalmente, até que o alho fique dourado pálido, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Cogumelos MorelCogumelos Morel
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Despeje 1 xícara de caldo reservado e deixe ferver. Misture as ervilhas, os aspargos, as raspas e o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais sejam aquecidos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EspargoEspargo
PimentaPimenta
CaldoCaldo
ErvilhaErvilha
SalSal
13
Retire do fogo e adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga, rodopiando a frigideira até que a manteiga seja incorporada e tempere o ragu com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Risoto fino para a consistência desejada com um pouco de caldo restante e tempere com sal e pimenta. Divida o risoto entre 4 tigelas rasas. Colher espargos e Morel ragu (com líquido) por cima e polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EspargoEspargo
CebolaCebola
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Morels secos podem ser embebidos e tapados secos 1 dia à frente e refrigerados, cobertos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos MorelCogumelos Morel
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista