Risoto com espinafre e cogumelos
Risoto com espinafre e cogumelos é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 267 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, cebola, vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Tentar Risoto de cevada com cogumelos e espinafre, Risoto de Gouda defumado com espinafre e cogumelos, e Risoto com cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos e a cebola; refogue 4 minutos.
Retire do fogo; Reserve e mantenha quente.
Coloque o arroz em um forno holandês em fogo médio-alto; cozinhe 1 minuto. Misture o vermute; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até que o líquido esteja quase absorvido. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione o caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre, até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total).
Retire do fogo; misture a mistura reservada de cogumelos, espinafre e os ingredientes restantes.