Risoto com espinafre e cogumelos

Risoto com espinafre e cogumelos
Risoto com espinafre e cogumelos é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 4G de gordura, e um total de 267 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, cebola, vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é super. Tentar Risoto de cevada com cogumelos e espinafre, Risoto de Gouda defumado com espinafre e cogumelos, e Risoto com cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo e a água para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os cogumelos e a cebola; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
4
Retire do fogo; Reserve e mantenha quente.
5
Coloque o arroz em um forno holandês em fogo médio-alto; cozinhe 1 minuto. Misture o vermute; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto ou até que o líquido esteja quase absorvido. Reduza o fogo para médio-baixo; adicione o caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre, até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 20 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
CaldoCaldo
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Retire do fogo; misture a mistura reservada de cogumelos, espinafre e os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
EspinafreEspinafre
7
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa) com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeMedia
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