Risoto com Mascarpone e Prosciutto

Risoto com Mascarpone e Prosciutto
Risoto com Mascarpone e Prosciutto é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 666 calorias, 22g de proteína, e 43g de gordura. Para $3.72 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem arroz arborio, manteiga, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Risoto Portobello com Mascarpone, Tagliatelle Com Feijão Fava, Mascarpone E Prosciutto, e Mini copos Frittata com Mascarpone e Prosciutto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Leve o caldo de galinha e 2 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela em fogo médio; tampe e mantenha aquecido. Enquanto isso, organize o prosciutto em uma única camada em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
PresuntoPresunto
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
AluminioAluminio
FornoForno
2
Asse até ficar crocante, 8 a 10 minutos;Reserve.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione as chalotas e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até ficar macio, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
Equipamento que você usará
ColherColher
5
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
6
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até evaporar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
7
Adicione 1/2 xícara de caldo quente e mexa constantemente até ser absorvido. Repita, adicionando o caldo em incrementos de 1/2 xícara e mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido e o arroz fique macio e cremoso, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
ArrozArroz
8
Retire do fogo.
9
Misture a salsa, a cebolinha e a manjerona em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
ManjeronaManjerona
SalsaSalsa
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione tudo, exceto 1 colher de sopa das ervas ao risoto junto com o gruyere, mascarpone e as 2 colheres de sopa restantes de manteiga; mexa vigorosamente até ficar cremoso, cerca de 1 minuto. Quebre o prosciutto em pedaços. Divida o risoto entre as tigelas e cubra com o prosciutto e as ervas reservadas.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
PresuntoPresunto
GruyereGruyere
ManteigaManteiga
ErvaErva
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Fotografia por Con Poulos

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castellani Chianti Annata. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista