Risoto cremoso de beterraba

Risoto cremoso de beterraba
Risoto de beterraba cremoso leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $2,54 por porção. Uma porção contém 453 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. 890 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue endro, cebola, botão de manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Receitas semelhantes são Risoto De Beterraba, Caril cremoso de beterraba, e Salada de cavala e beterraba defumada com molho cremoso de rábano.

Instrucao

1
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Descasque e corte as beterrabas (use luvas de cozinha se não quiser que suas mãos fiquem manchadas) e corte em fatias grandes.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3
Coloque em uma folha grande de papel alumínio em uma assadeira. Misture com 1 colher de sopa de azeite, tempere e cozinhe por 1 hora até que as beterrabas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Enquanto isso, aqueça o azeite restante com a manteiga em uma panela refratária com uma tampa. Dica na cebola e alho, em seguida, cozinhe por 3-5 minutos até ficar translúcido. Junte o arroz até ficar bem coberto com a manteiga e o óleo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Despeje sobre o vinho branco e deixe a mistura borbulhar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
6
Mexa bem e despeje sobre o caldo. Mexa novamente, tampe e leve ao forno. Cozinhe por 15 minutos até que o arroz esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire as beterrabas do forno. Whizz deles para fazer um puro, em seguida, pique o restante em pedaços pequenos. Mexa a maior parte do Parmesão, a beterraba pura e picada através do risoto, depois sirva com um pouco de creme azedado e o endro e o Parmesão extra espalhados por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O risoto funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castellani Chianti Annata. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista