Risoto de batata doce e milho
O risoto de batata doce e milho é um Gluten acompanhamento. Esta receita faz 7 porções com 289 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Para $1.31 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem azeite, pimenta, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto De Milho Doce, Risoto De Milho Doce, e Risoto De Milho Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata-doce e 1/4 xícara de água em uma tigela segura para micro-ondas de 1/2 litro. Cubra e leve ao microondas em alta 5 minutos ou até ficar macio. Amasse 1/2 de batata-doce com um garfo. Reserve o restante 1/2 de batata-doce e líquido de cozimento.
Misture o caldo, restando 2 xícaras de água e o líquido de cozimento reservado em uma panela de 3 quartos. Leve para ferver (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma panela de 4 quartos em fogo médio.
Adicione chalotas; refogue 3 minutos ou até ficar macio.
Adicione o arroz; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe 2 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 27 minutos no total). Misture o purê de batata-doce, a batata-doce reservada em cubos e o milho; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Retire do fogo. Junte os queijos e os ingredientes restantes.