Risoto de carne de caranguejo com ervilhas e hortelã

Risoto de carne de caranguejo com ervilhas e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 382 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, carne de caranguejo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Risoto do mercado dos agricultores com cebolinha, ervilhas frescas e hortelã, Macarrão com carne de Caranguejo e ervilhas, e Mingau de ervilhas quente (Risoto de aveia com ervilhas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de legumes para ferver.
Adicione o vinho branco e abaixe para ferver.
Em uma panela grande e pesada ou forno holandês, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo bem para cobrir o arroz, por cerca de um minuto.
Adicione cerca de 1 xícara do caldo quente e mexa delicadamente com movimentos longos e lentos até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Adicione outra xícara de caldo e cozinhe, mexendo, até que quase todo esse caldo tenha sido absorvido. Continue cozinhando o arroz dessa maneira até usar cerca de 3 xícaras do caldo. Tempere o arroz com sal e pimenta a gosto a qualquer momento durante o cozimento.
Adicione as ervilhas, as cebolinhas e cerca de 1 1/2 xícaras do caldo quente e continue cozinhando, mexendo, até que a maior parte do líquido seja absorvida. Prove o arroz. Se ainda estiver muito duro, adicione mais caldo e continue cozinhando até que esteja quase, mas não muito macio.
Adicione a manteiga restante, a carne de caranguejo, a hortelã picada, as raspas de limão, o queijo parmesão e outra xícara de líquido. Cozinhe, mexendo, até que a carne de caranguejo seja aquecida, a maior parte do líquido seja absorvida e o arroz seja gordo, mastigável e ligeiramente firme até a mordida. Divida o risoto entre Tigelas quentes e decore com folhas de hortelã, se desejar.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.