Risoto de carne de caranguejo com ervilhas e hortelã

Risoto de carne de caranguejo com ervilhas e hortelã
Risoto de carne de caranguejo com ervilhas e hortelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.95 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 382 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de manteiga, carne de caranguejo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Com Chocolate como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é muito bom. Tentar Risoto do mercado dos agricultores com cebolinha, ervilhas frescas e hortelã, Macarrão com carne de Caranguejo e ervilhas, e Mingau de ervilhas quente (Risoto de aveia com ervilhas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de legumes para ferver.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
2
Adicione o vinho branco e abaixe para ferver.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
3
Em uma panela grande e pesada ou forno holandês, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione a cebola, abaixe o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo bem para cobrir o arroz, por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione cerca de 1 xícara do caldo quente e mexa delicadamente com movimentos longos e lentos até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Adicione outra xícara de caldo e cozinhe, mexendo, até que quase todo esse caldo tenha sido absorvido. Continue cozinhando o arroz dessa maneira até usar cerca de 3 xícaras do caldo. Tempere o arroz com sal e pimenta a gosto a qualquer momento durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Adicione as ervilhas, as cebolinhas e cerca de 1 1/2 xícaras do caldo quente e continue cozinhando, mexendo, até que a maior parte do líquido seja absorvida. Prove o arroz. Se ainda estiver muito duro, adicione mais caldo e continue cozinhando até que esteja quase, mas não muito macio.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
10
Adicione a manteiga restante, a carne de caranguejo, a hortelã picada, as raspas de limão, o queijo parmesão e outra xícara de líquido. Cozinhe, mexendo, até que a carne de caranguejo seja aquecida, a maior parte do líquido seja absorvida e o arroz seja gordo, mastigável e ligeiramente firme até a mordida. Divida o risoto entre Tigelas quentes e decore com folhas de hortelã, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Prata IncomparávelPrata Incomparável
CrabmeatCrabmeat
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Gosto
12
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista