Risoto de cevada com aspargos e avelãs
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o risoto de cevada com aspargos e avelãs. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 24g de gordura, e um total de 527 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Se você tem dente de alho, pimenta, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Risoto de cevada com alcachofras e aspargos, Cevada "risoto" com aspargos e Shiitakes, e Risoto de cevada com aspargos e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o terço superior de cada talo de aspargos diagonalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura, reservando pontas e fatias juntas, depois pique grosseiramente o restante. Leve a água (5 1/2 xícaras) e 1/2 colher de chá de sal para ferver em uma panela de 3 a 4 litros, adicione os aspargos picados e cozinhe, descoberto, até ficar muito macio, 6 a 7 minutos.
Transfira com uma escumadeira para um processador de alimentos (não um liquidificador, o que exigiria a adição de líquido).
Adicione pontas e fatias de aspargos reservados à água fervente e cozinhe, descoberto, até ficar crocante, 2 a 3 minutos.
Transfira com escumadeira para uma peneira, reservando o líquido de cozimento na panela e enxágue em água fria para parar de cozinhar.
Escorra bem e reserve em outra tigela.
Meça o líquido de cozimento e, se necessário, adicione água suficiente para levar o total a 4 xícaras e reserve.
Cozinhe a cebola com pimenta e 1/4 colher de chá de sal em óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 5 a 7 minutos.
Adicione a cevada e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o vinho e ferva, mexendo, até que o líquido seja absorvido, cerca de 1 minuto.
Adicione 4 xícaras de espargos reservados - líquido de cozimento e leve para ferver, coberto, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, até que a cevada esteja macia (deve ser mastigável) e a mistura seja engrossada até uma consistência de guisado, 35 a 40 minutos.
Enquanto isso, pique o alho e amasse até obter uma pasta com 1/4 de colher de chá de sal restante usando o lado de uma faca grande e pesada, em seguida, adicione aos aspargos no processador de alimentos junto com as raspas e o purê até ficar homogêneo.
Quando a cevada estiver cozida, misture o purê de aspargos, a mistura de aspargos e água adicional suficiente para diluir até a consistência desejada e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até ficar quente, cerca de 1 minuto. Junte o queijo e tempere com sal e pimenta.
Sirva com avelãs e queijo adicional ao lado.
* A cevada pode ser cozida em cerca de metade do Tempo em uma panela de pressão de 6 a 8 litros. Siga receita, cozinhar cebola na panela de pressão, descoberto, em seguida, adicionando cevada e vinho como indicado acima. Depois de adicionar espargos-cozinhar líquido, selar panela de pressão com tampa e cozinhar em alta pressão, de acordo com as instruções do fabricante, 18 minutos. Coloque a panela de pressão na pia (não remova a tampa) e passe água fria sobre a tampa até que a pressão caia completamente.
Retire a tampa e continue com a receita, usando panela de pressão (sem tampa) como panela.* Os aspargos podem ser cortados e cozidos, os talos picados puré e a água de cozimento reservada 1 dia antes, depois refrigerados em recipientes herméticos separados.