Risoto de cevada com cogumelos Garlicky

Risoto de cevada com cogumelos Garlicky
A receita Risoto de cevada com cogumelos Garlicky pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 15 minutos. Para $1.31 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de carne, sal, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto de vinho tinto com pato e cogumelos garlicky, Risoto de cevada com presunto e cogumelos, e Risoto de cevada com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione os cogumelos e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione a cevada e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
5
Adicione o vinho e cozinhe até ser absorvido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione 1 xícara da mistura de caldo de carne quente à cevada e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até quase absorver. Continue adicionando o caldo quente, 1 xícara de cada vez e mexendo sempre, até que a cevada esteja al dente, cerca de 35 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
CevadaCevada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Decore com cebolinha e as aparas de queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde42
Revista