Risoto de cevada com cogumelos Garlicky

Risoto de cevada com cogumelos Garlicky
A receita Risoto de cevada com cogumelos Garlicky pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 15 minutos. Para $1.31 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de carne, sal, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto de vinho tinto com pato e cogumelos garlicky, Risoto de cevada com presunto e cogumelos, e Risoto de cevada com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione os cogumelos e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Adicione a cevada e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
5
Adicione o vinho e cozinhe até ser absorvido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione 1 xícara da mistura de caldo de carne quente à cevada e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até quase absorver. Continue adicionando o caldo quente, 1 xícara de cada vez e mexendo sempre, até que a cevada esteja al dente, cerca de 35 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
CevadaCevada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Decore com cebolinha e as aparas de queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde42
Revista