Risoto de cevada com cogumelos Garlicky

Risoto de cevada com cogumelos Garlicky
A receita Risoto de cevada com cogumelos Garlicky pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 15 minutos. Para $1.31 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de carne, sal, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto de vinho tinto com pato e cogumelos garlicky, Risoto de cevada com presunto e cogumelos, e Risoto de cevada com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
3
Adicione os cogumelos e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Adicione a cevada e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CevadaCevada
5
Adicione o vinho e cozinhe até ser absorvido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione 1 xícara da mistura de caldo de carne quente à cevada e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até quase absorver. Continue adicionando o caldo quente, 1 xícara de cada vez e mexendo sempre, até que a cevada esteja al dente, cerca de 35 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
CevadaCevada
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Decore com cebolinha e as aparas de queijo e sirva.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde42
Revista