Risoto de cevada com cogumelos Garlicky
A receita Risoto de cevada com cogumelos Garlicky pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 15 minutos. Para $1.31 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 1g de gordura, e um total de 125 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue caldo de carne, sal, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto de vinho tinto com pato e cogumelos garlicky, Risoto de cevada com presunto e cogumelos, e Risoto de cevada com cogumelos selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Adicione as chalotas e o alho e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo sempre, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos e o tomilho e tempere com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo sempre, até ficar macio, cerca de 8 minutos.
Adicione a cevada e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe até ser absorvido, cerca de 5 minutos.
Adicione 1 xícara da mistura de caldo de carne quente à cevada e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até quase absorver. Continue adicionando o caldo quente, 1 xícara de cada vez e mexendo sempre, até que a cevada esteja al dente, cerca de 35 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela.
Decore com cebolinha e as aparas de queijo e sirva.