Risoto De Cevada Primavera
Risoto de cevada Primavera requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 14g de gordura, e um total de 754 calorias. Para $1.91 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem cebola, 2 pimentões, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Mediterrâneo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Risoto De Cevada Primavera, Risotto Primavera, e Risotto Primavera.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cenoura e a cebola e cozinhe 45 minutos até que a cebola comece a dourar.
Adicione o alho e o tomilho; cozinhe 1 minuto ou até ficar perfumado.
Reduza o fogo para médio; misture a cevada e o vinho branco (se estiver usando) ou 1/2 xícara de caldo; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido seja absorvido.
Adicione abobrinha, pimentão e caldo de 3/4 xícara; cozinhe 45 minutos, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido.
Adicione o caldo restante de 3/4 xícara; cozinhe até que os vegetais estejam macios e a maior parte do líquido tenha sido absorvida.
Adicione 1/4 colher de chá de sal e pimenta do reino moída na hora.
Misture as ervilhas; retire do fogo.
Deixe repousar 12 minutos ou até que as ervilhas sejam descongeladas, mas ainda verdes brilhantes. Junte o queijo parmesão antes de servir.