Risoto de cordeiro e alcachofra Portofino
O risoto de cordeiro e alcachofra Portofino é um Gluten receita com 6 porções. Para $3.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 32G de gordura, e um total de 632 calorias. Funciona bem como um prato principal Mediterrâneo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite, queijo asiago, cordeiro assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Camarão Portofino, Risoto De Alcachofra, e Risoto De Alcachofra.
Instrucao
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte as cebolas ou chalotas e refogue por 2 a 3 minutos.
Despeje o arroz e mexa bem para revestir, cerca de 1 minuto.
Em seguida, despeje o vinho e deixe-o ser absorvido pelo arroz, cerca de 2 a 3 minutos. Em seguida, junte o caldo 1/2 xícara de cada vez, esperando até que o arroz absorva cada 1/2 xícara antes de adicionar a próxima 1/2 xícara. Repita isso até que você tenha usado todos, exceto 1/4 xícara de caldo, reservando isso para mais tarde.
Após cerca de 20 minutos, o arroz deve ser macio, mas firme. Desligue o fogo. Junte o restante 1/4 xícara de caldo, o queijo, sobras de cordeiro, alho e corações de alcachofra. Mexa bem para combinar com o arroz e sirva em pratos quentes.