Risoto de cordeiro e alcachofra Portofino

Risoto de cordeiro e alcachofra Portofino
O risoto de cordeiro e alcachofra Portofino é um Gluten receita com 6 porções. Para $3.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 32G de gordura, e um total de 632 calorias. Funciona bem como um prato principal Mediterrâneo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue azeite, queijo asiago, cordeiro assado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada De Camarão Portofino, Risoto De Alcachofra, e Risoto De Alcachofra.

Instrucao

1
Aqueça o óleo e a manteiga em uma panela grande em fogo médio. Junte as cebolas ou chalotas e refogue por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Despeje o arroz e mexa bem para revestir, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Em seguida, despeje o vinho e deixe-o ser absorvido pelo arroz, cerca de 2 a 3 minutos. Em seguida, junte o caldo 1/2 xícara de cada vez, esperando até que o arroz absorva cada 1/2 xícara antes de adicionar a próxima 1/2 xícara. Repita isso até que você tenha usado todos, exceto 1/4 xícara de caldo, reservando isso para mais tarde.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Após cerca de 20 minutos, o arroz deve ser macio, mas firme. Desligue o fogo. Junte o restante 1/4 xícara de caldo, o queijo, sobras de cordeiro, alho e corações de alcachofra. Mexa bem para combinar com o arroz e sirva em pratos quentes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista