Risoto de ervilha e espargos verdes
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de ervilha e aspargos verdes. Para $2.09 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 360 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, azeite, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto verde da primavera com ervilhas, aspargos e erva-doce, Risoto De Espargos Selvagens E Manjericão Opala Com Tomate Verde Gelado, e Arroz inspiralizado: Risoto de Arroz De Abóbora Parmesão com aspargos e ervilhas verdes (sem glúten).
Instrucao
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela de tamanho médio para micro-ondas. Microondas em alta 3 minutos. Misture o arroz e leve ao microondas por 2 minutos.
Misture 2 3/4 xícaras de caldo e 1/4 xícara de vinho. Cubra bem com filme plástico. (Não desabafar). Microondas em alta 9 minutos. Cuidadosamente redemoinho tigela sem descobrir (para incorporar a mistura), e microondas em alta 8 minutos. Remova cuidadosamente e descarte o filme plástico. Junte o queijo e 1/4 xícara de caldo de galinha, mexendo 30 segundos a 1 minuto ou até ficar cremoso.
Adicione 1/4 xícara de caldo adicional, 1 colher de sopa. de cada vez, se necessário, para a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Enquanto isso, retire e descarte as pontas duras dos aspargos e corte em pedaços de 2 polegadas. Refogue os aspargos em uma frigideira antiaderente levemente untada em fogo médio de 3 a 4 minutos ou até ficarem crocantes; misture as ervilhas verdes. Misture a mistura de aspargos, hortelã fresca picada, raspas de limão e suco de limão no risoto preparado.
Nota: apenas para fins de teste, usamos arroz selecionado Risoto arroz de estilo italiano, um forno de microondas de 1.100 watts e uma tigela de vidro de 2 1/2 litros. Descobrimos que os envoltórios de plástico auto-selantes, como o selo glad Press'n, não funcionam nesta aplicação.