Risoto de espaguete quebrado de cogumelo selvagem com rúcula e avelãs

Risoto de espaguete quebrado de cogumelo selvagem com rúcula e avelãs
Risoto de espaguete quebrado de cogumelo selvagem com Arugulan e avelãs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 39g de gordura, e um total de 908 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,72 por porção. Uma mistura de alho, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Bluefoot ou risoto de cogumelo selvagem misturado com rúcula, Risoto De Cogumelos Selvagens, e Risoto De Cogumelos Selvagens para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos, o caldo e a água em uma panela de molho e aqueça, mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MolhoMolho
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Aqueça uma panela de refogue média ou panela de risoto com 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 3 voltas da panela, em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem ExtraAzeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e o alho à panela, tempere com sal e pimenta, a gosto e refogue até ficar macio por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o macarrão e a torrada até dourar profundamente e muito noz na fragrância, 6 a 7 minutos. Junte o vinho e deixe cozinhar, 1 minuto. Concha em estoque a cada poucos minutos, mexendo por um bom minuto com cada adição de estoque para desenvolver amidos. Evapore quase todo o líquido antes de cada adição de estoque. A massa vai cozinhar mais rápido do que o arroz. Comece a provar após cerca de 8 a 9 minutos de tempo de cozimento, uma vez que você começar a adicionar estoque. Quando você estiver até a última xícara de seus líquidos, retire os cogumelos, pique e adicione ao macarrão.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
MassasMassas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
BrindeBrinde
ArrozArroz
VinhoVinho
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Enquanto a massa cozinha, Torre as avelãs em uma frigideira até ficarem perfumadas. Descasque as nozes esfregando as peles em uma toalha de cozinha limpa.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
MassasMassas
BrindeBrinde
SecoSeco
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
FrigideiraFrigideira
6
Quando a massa estiver cozida até ficar al dente, misture a manteiga na panela e junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Vista a rúcula com suco de limão, regue o azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
AzeiteAzeite
RúculaRúcula
8
Sirva Risoto em tigelas rasas cobertas com verduras e nozes.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
SecoSeco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Nota As propostas de Frango Assado no forno Saltimbocca podem ser fatiadas e servidas no topo ou como primeiro ou segundo prato para a refeição.
Ingredientes que você precisará
Licitações De FrangoLicitações De Frango
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista