Risoto de espaguete quebrado de cogumelo selvagem com rúcula e avelãs
Risoto de espaguete quebrado de cogumelo selvagem com Arugulan e avelãs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 39g de gordura, e um total de 908 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,72 por porção. Uma mistura de alho, manteiga, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é boa. Tentar Bluefoot ou risoto de cogumelo selvagem misturado com rúcula, Risoto De Cogumelos Selvagens, e Risoto De Cogumelos Selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque os cogumelos, o caldo e a água em uma panela de molho e aqueça, mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Molho
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Agua
Equipamento que você usará
Pote
2
Aqueça uma panela de refogue média ou panela de risoto com 3 colheres de sopa de azeite extra-virgem, 3 voltas da panela, em fogo médio a médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Virgem Extra
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Adicione a cebola e o alho à panela, tempere com sal e pimenta, a gosto e refogue até ficar macio por 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o macarrão e a torrada até dourar profundamente e muito noz na fragrância, 6 a 7 minutos. Junte o vinho e deixe cozinhar, 1 minuto. Concha em estoque a cada poucos minutos, mexendo por um bom minuto com cada adição de estoque para desenvolver amidos. Evapore quase todo o líquido antes de cada adição de estoque. A massa vai cozinhar mais rápido do que o arroz. Comece a provar após cerca de 8 a 9 minutos de tempo de cozimento, uma vez que você começar a adicionar estoque. Quando você estiver até a última xícara de seus líquidos, retire os cogumelos, pique e adicione ao macarrão.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Massas
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Brinde
Arroz
Vinho
Equipamento que você usará
Concha
5
Enquanto a massa cozinha, Torre as avelãs em uma frigideira até ficarem perfumadas. Descasque as nozes esfregando as peles em uma toalha de cozinha limpa.
Ingredientes que você precisará
Avela
Massas
Brinde
Seco
Equipamento que você usará
Cozinha
Frigideira
6
Quando a massa estiver cozida até ficar al dente, misture a manteiga na panela e junte o queijo.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Queijo
Massas
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Vista a rúcula com suco de limão, regue o azeite e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Limao
Azeite
Rúcula
8
Sirva Risoto em tigelas rasas cobertas com verduras e nozes.
Ingredientes que você precisará
Verde
Seco
Equipamento que você usará
Tigela
9
Nota As propostas de Frango Assado no forno Saltimbocca podem ser fatiadas e servidas no topo ou como primeiro ou segundo prato para a refeição.