Risoto De Espargos

Risoto De Espargos
O risoto de espargos da receita pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 780 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $4.37 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de aspargos, vinho, chalotas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1569 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem Risoto Com Espargos, Risoto com espargos, e Risoto De Espargos.

Instrucao

1
Aqueça o caldo em uma panela pequena até que cozinhe em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Cozinhe as chalotas na manteiga para amolecer e adicione o arroz: em uma panela separada de 3 ou 4 quartos, aqueça 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione as chalotas e cozinhe por um minuto ou dois, até ficarem translúcidas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione o arroz arborio e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
1
Adicione o vinho branco. Mexa lentamente, permitindo que o arroz absorva o vinho.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
2
Adicione o caldo, 1/2 xícara de cada vez, adicionando somente após a adição anterior ter sido absorvida pelo arroz: uma vez que o vinho esteja quase completamente absorvido, adicione 1/2 xícara de caldo quente ao arroz. Continue a mexer até que o líquido seja quase completamente absorvido, adicionando mais estoque em incrementos de 1/2 xícara. Mexa com frequência para evitar que o arroz grude no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Continue cozinhando e mexendo o arroz, adicionando um pouco de caldo de cada vez, cozinhando e mexendo até que seja absorvido, até que o arroz esteja macio, mas ainda firme na mordida, cerca de 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione os aspargos: com a última concha de caldo, adicione os aspargos. Mexa e cozinhe por alguns minutos, até que o risoto absorva o caldo, mas ainda esteja solto, e os aspargos sejam cozidos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Observe que o valor do estoque fornecido é aproximado. Você pode precisar de um pouco mais ou menos. Se você acabar precisando de mais estoque e se encontrar sem, basta usar água.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Junte o Parmesão, a manteiga restante, adicione sal, pimenta: desligue o fogo. Misture delicadamente o queijo parmesão e as 1 colher de sopa de manteiga restantes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para risoto. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 62 Dólares.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde27
Revista