Risoto de espargos e limão
A receita de espargos e Risoto de limão pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 32 minutos. Para $2.67 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 413 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue arroz arborio, suco de limão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto De Limão Espargos, Risoto De Limão Espargos, e Risoto de espargos e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela de vidro segura para microondas de 2 quartos. Microondas em alta 3 minutos. Misture o arroz; microondas em alta 3 minutos. Mexa em estoque e vinho; microondas em alta 16 minutos, mexendo por 30 segundos a cada 4 minutos.
Adicione aspargos; microondas em alta 2 minutos. Junte a casca, o suco, o sal, a pimenta e metade do queijo. Cubra com o queijo restante.