Risoto de frango assado e milho
Frango assado e Risoto de milho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 327 calorias, 29g de proteína, e 7g de gordura um. Para $2.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Vá até a loja e pegue arroz arborio, caldo de galinha, bacon 0% menos gordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto De Milho Torrado Em Panela, Milho assado e Risoto de açafrão, e Risoto de milho e tomate torrado.
Instrucao
Coloque o milho em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Grelhe 7 minutos ou até dourar levemente.
Retire da assadeira e reserve.
Leve o caldo para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho; refogue 2 minutos ou até ficar macio. Reduza o fogo para médio.
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione vermute; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Reduza o fogo para médio-baixo.
Adicione o caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 a 30 minutos no total).
Misture delicadamente o frango e o milho.
Adicione meia e meia, cebolinha e pimenta do Reino. Cozinhe até aquecer completamente (não ferva).
Polvilhe cada porção uniformemente com queijo e bacon.