Risoto de lagosta e milho
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de lagosta e milho. Para $6.91 por porção, você tem um prato principal que serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 6g de gordura, e um total de 396 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem xerez, chalotas, caldo de galinha com menos sódio e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto de lagosta e milho, Risotto Con l'Aragosta (Risotto de lagosta), e Risoto De Lagosta para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione as chalotas e o alho; refogue 2 minutos.
Adicione o arroz; refogue 3 minutos ou até ficar translúcido, mexendo sempre. Misture 1/2 xícara de caldo e cozinhe por 3 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre; cozinhe até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 30 minutos).
Adicione a lagosta e os ingredientes restantes; cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.