Risoto de microondas com presunto e milho
Risoto de microondas com presunto e milho pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $1.61 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 16g de gordura, e um total de 427 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de presunto, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É um bastante barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), Risoto Microondas, e Risoto de Microondas da Salle.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma caçarola de 2 quartos; microondas em alta 5 minutos. Misture o vinho e o caldo; microondas em alta 12 minutos.
Mexa em água e presunto; microondas em alta 12 minutos. Misture o pimentão e os próximos 5 ingredientes (pimentão através da pimenta preta); microondas em alta 3 minutos. Junte a salsa.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
![Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.