Risoto de milho doce com Herbes de Provence

Risoto de milho doce com Herbes de Provence pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita faz 6 porções com 450 calorias, 15g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem sal e pimenta kosher, caldo de frango Rico, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bifes de cordeiro com ervas de Provence e cebolas doces grelhadas, Herbes de Provence, e Herbes de Provence.
Instrucao
Aqueça o caldo de galinha em uma panela média em fogo médio-baixo até ficar quente, reduza o fogo para baixo e mantenha o caldo em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio até ficar quente, mas não fumando. Cozinhe as cebolinhas, mexendo, apenas até ficarem translúcidas, cerca de 2 minutos.
Adicione o arroz, mexendo lenta e continuamente com uma colher de pau até que os grãos fiquem opacos e revestidos no óleo, 1 A 2 minutos.
Adicione 1/2 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta e despeje o vinho. Cozinhe e mexa até que todo o líquido tenha evaporado, cerca de 3 minutos. Não deixe o arroz dourar.
Concha em cerca de 1 xícara do caldo quente e mexa com uma colher de pau até que o arroz absorva todo o líquido, cerca de 6 minutos. Quando quase todo o líquido se foi, concha em outro estoque de 1/2 xícara. Continue mexendo e adicionando o estoque, 1/2 xícara de cada vez, permitindo que o arroz absorva o líquido antes de adicionar mais. Depois que o arroz absorver 2 1/2 xícaras de caldo, prove-o. O arroz deve ser firme até a mordida, mas cremoso. Se for difícil, continue a adicionar caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre, até que o arroz fique perfeito para você. (Você pode não precisar de todo o estoque.)
Junte o milho e reduza o fogo para muito baixo para que o risoto pare de ferver. Junte a manteiga, o queijo e as ervas. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva imediatamente.