Risoto De Três Cogumelos
O risoto de três cogumelos é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 55 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 24 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de arroz arborio, cogumelos portobello, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Cogumelos, e Risoto De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve os cogumelos porcini e a água para ferver em uma panela média; cozinhe em fogo baixo 5 min. ou até que os cogumelos estejam macios. Use escumadeira para transferir cogumelos para a tábua de cortar.
Adicione o caldo de galinha ao líquido do cogumelo na panela; leve apenas para ferver. Reduza o fogo para baixo; cubra para se aquecer. Pique os cogumelos porcini.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda em fogo médio.
Adicione as chalotas; cozinhe e mexa 2 min.
Adicione o botão e os cogumelos portobello; cozinhe e mexa 2 min. Misture os cogumelos porcini; cozinhe e mexa 2 min.
Adicione o arroz; Cozinhe e mexa 1 min.
Adicione a mistura de caldo quente 1/2 xícara de cada vez, mexendo após cada adição até que a maior parte do líquido seja absorvida. (Isso levará cerca de 20 min.) Misture 1/4 xícara de queijo; cubra com o queijo restante e o tomilho.