Risoto De Três Cogumelos

Risoto De Três Cogumelos
O risoto de três cogumelos é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 55 e custa 23 centavos por porção. Uma porção contém 24 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de arroz arborio, cogumelos portobello, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Cogumelos, e Risoto De Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os cogumelos porcini e a água para ferver em uma panela média; cozinhe em fogo baixo 5 min. ou até que os cogumelos estejam macios. Use escumadeira para transferir cogumelos para a tábua de cortar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o caldo de galinha ao líquido do cogumelo na panela; leve apenas para ferver. Reduza o fogo para baixo; cubra para se aquecer. Pique os cogumelos porcini.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e funda em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as chalotas; cozinhe e mexa 2 min.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Adicione o botão e os cogumelos portobello; cozinhe e mexa 2 min. Misture os cogumelos porcini; cozinhe e mexa 2 min.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6
Adicione o arroz; Cozinhe e mexa 1 min.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione a mistura de caldo quente 1/2 xícara de cada vez, mexendo após cada adição até que a maior parte do líquido seja absorvida. (Isso levará cerca de 20 min.) Misture 1/4 xícara de queijo; cubra com o queijo restante e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde0
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