Risoto de vinho tinto com pato e cogumelos garlicky

Risoto de vinho tinto com pato e cogumelos garlicky
Risoto de vinho tinto com pato e cogumelos garlicky requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 812 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $3.88 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem pato, cebola, palitos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Risoto de cevada com cogumelos Garlicky, Couve Murcha De Garlicky Com Vinagre De Vinho Tinto, e Pato Com Ameixas Secas Em Vinho Tinto.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma panela larga e adicione a cebola, a cenoura e o aipo. Cubra e cozinhe delicadamente por 10 minutos até ficar macio. Dica em dois terços do alho, frite por 1 min, aumente o fogo e adicione o tomilho e o arroz. Mexa por alguns minutos, em seguida, adicione o vinho e deixe reduzir a quase nada.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Junte o caldo em fogo médio, concha por concha, esperando que cada adição absorva antes de adicionar a próxima. Mantenha o calor médio muito quente e o caldo evapora em vez de ser absorvido pelo arroz. Quando o arroz estiver cremoso e apenascozido, retire o fogo, adicione o pato e cubra por 5 minutos para aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Pato InteiroPato Inteiro
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
3
Derreta a manteiga restante em outra panela larga, adicione os cogumelos e frite-os em fogo alto por cerca de 3 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o alho restante, frite por mais 1 min e tempere. Mexa os cogumelos no risoto, espalhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risoto no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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