Risoto de vinho tinto com pato e cogumelos garlicky
Risoto de vinho tinto com pato e cogumelos garlicky requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 812 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $3.88 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem pato, cebola, palitos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Risoto de cevada com cogumelos Garlicky, Couve Murcha De Garlicky Com Vinagre De Vinho Tinto, e Pato Com Ameixas Secas Em Vinho Tinto.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma panela larga e adicione a cebola, a cenoura e o aipo. Cubra e cozinhe delicadamente por 10 minutos até ficar macio. Dica em dois terços do alho, frite por 1 min, aumente o fogo e adicione o tomilho e o arroz. Mexa por alguns minutos, em seguida, adicione o vinho e deixe reduzir a quase nada.
Junte o caldo em fogo médio, concha por concha, esperando que cada adição absorva antes de adicionar a próxima. Mantenha o calor médio muito quente e o caldo evapora em vez de ser absorvido pelo arroz. Quando o arroz estiver cremoso e apenascozido, retire o fogo, adicione o pato e cubra por 5 minutos para aquecer.
Derreta a manteiga restante em outra panela larga, adicione os cogumelos e frite-os em fogo alto por cerca de 3 minutos até dourar.
Adicione o alho restante, frite por mais 1 min e tempere. Mexa os cogumelos no risoto, espalhe com salsa e sirva.