Risoto de vinho tinto com pato e cogumelos garlicky

Risoto de vinho tinto com pato e cogumelos garlicky
Risoto de vinho tinto com pato e cogumelos garlicky requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 812 calorias, 20g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $3.88 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita é apreciada por 47 foodies e cozinheiros. É trazido a você pela BBC Good Food. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tem pato, cebola, palitos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Risoto de cevada com cogumelos Garlicky, Couve Murcha De Garlicky Com Vinagre De Vinho Tinto, e Pato Com Ameixas Secas Em Vinho Tinto.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de manteiga em uma panela larga e adicione a cebola, a cenoura e o aipo. Cubra e cozinhe delicadamente por 10 minutos até ficar macio. Dica em dois terços do alho, frite por 1 min, aumente o fogo e adicione o tomilho e o arroz. Mexa por alguns minutos, em seguida, adicione o vinho e deixe reduzir a quase nada.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Junte o caldo em fogo médio, concha por concha, esperando que cada adição absorva antes de adicionar a próxima. Mantenha o calor médio muito quente e o caldo evapora em vez de ser absorvido pelo arroz. Quando o arroz estiver cremoso e apenascozido, retire o fogo, adicione o pato e cubra por 5 minutos para aquecer.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
ConchaConcha
3
Derreta a manteiga restante em outra panela larga, adicione os cogumelos e frite-os em fogo alto por cerca de 3 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o alho restante, frite por mais 1 min e tempere. Mexa os cogumelos no risoto, espalhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Risoto no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
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